省广播电视局挂牌成立_ 风采成就_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 概况信息 > 风采成就
分享到:
省广播电视局挂牌成立
时间:2018-10-31 11:05     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

    10月30日上午,福建省广播电视局挂牌成立。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇同志,省委办公厅副主任周宽奋同志出席揭牌活动。活动后,梁建勇部长与省广播电视局班子成员,综合派驻纪检组组长,局机关、下属单位及综合派驻纪检组处级以上干部进行了座谈。局党组书记、局长李强主持活动及座谈会,并作工作汇报和表态发言。


    梁建勇部长指出,要提高政治站位,充分认识机构改革的重要性和必要性,把思想统一到中央和省委的决策部署上来。要抓紧做好职能划转和人员到位工作,配合有关部门,力争在今年12月初完成“三定”工作。要把抓班子带队伍作为重中之重,加强机关党的建设,强化导向管理,牢牢掌握意识形态工作领导权。要深入学习贯彻省委十届六次全会精神,勇于担当、忠诚履职,扎实做好当前各项工作,为高质量发展落实赶超、推进新时代新福建建设作出新贡献。

    省广播电视局主要职责是,贯彻党的宣传方针、政策和法律法规,拟定并组织实施我省广播电视管理的政策和法规规章,统筹规划和指导我省广播电视事业、产业发展,推进我省广播电视领域体制机制改革,监督管理广播电视与网络视听节目内容和质量,负责广播电视节目的进口、收录和管理,协调推动广播电视领域走出去工作等。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者