泉州台宋丽丽获全国“好记者讲好故事”优胜奖_ 地方工作_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方工作
分享到:
泉州台宋丽丽获全国“好记者讲好故事”优胜奖
时间:2019-01-08 09:45     字体显示:       默认   

在全国新闻界第五届“好记者讲好故事”活动选拔赛中,泉州广播电视台记者宋丽丽脱颖而出,荣获“优胜奖”。1219日起,宋丽丽参加由中宣部、中国记协等主办的“好记者讲好故事”巡讲活动,走进武汉、郑州、信阳等地,讲述海峡两岸的故事,谈采访过程、说内心感受,诠释了当代新闻工作者捕捉中国故事、解读人民情怀、诠释社会主义事业的责任与担当,展现新闻工作者的良好形象。

    宋丽丽从事新闻采编工作12年,始终将镜头和笔对准海的另一边,关注两岸和平发展,展示两岸同根同脉的血肉亲情。作为出镜记者,她多次参与与中央电视台的联合直播,其主创的新闻报道多次获省级以上新闻奖。
附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者