中央媒体融合调研组、中宣部媒体融合专家组成员宋建武到尤溪电视台调研_ 地方工作_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 地方工作
分享到:
中央媒体融合调研组、中宣部媒体融合专家组成员宋建武到尤溪电视台调研
时间:2019-01-08 10:01     字体显示:       默认   

    近日,中国人民大学教授、博士生导师、中央媒体融合调研组和中宣部媒体融合专家组成员宋建武到尤溪县广播电视台调研。宋建武先后参观了尤溪电视台全媒体演播中心、新闻中心、节目中心、融媒体中心,对尤溪电视台运营架构、人才队伍以及融媒体中心建设等情况进行了全面了解。

    调研中,宋建武对尤溪电视台整体运营的方式方法表示高度认可。宋建武指出,尤溪电视台融媒体中心的前期基础已经打好,下一步,应充分利用“互联网”在新的传播领域及市场的优势,充分挖掘尤溪本土资源,加大宣传力度,提高尤溪知名度。

    在谈到如何更好地推动县级融媒体中心建设时,宋建武表示,要树立“移动优先增量优先服务为本”的理念,坚持生产优质内容的同时,必须更加重视技术和平台的作用,从单一的内容提供者向综合服务提供者转变,依托“智慧尤溪”APP平台,聚合相应的资源,使平台服务功能强大起来,不断提升引导群众、服务群众能力。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者