省局举办离退休干部暑期读书班_ 省局工作_ 福建省新闻出版广电(版权)局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作
分享到:
省局举办离退休干部暑期读书班
时间:2018-07-31 08:36    来源: 局办公室 老干处     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,省局在鼓岭举办局系统离退休干部暑期读书班。725日,省局党组书记、局长陈立华向参加暑期读书班的离退休干部通报省局上半年工作情况和下一步重点工作安排。省局党组成员、副局长张丽娟参加通报会。

陈立华指出,老干部是党和国家的宝贵财富,局党组高度重视老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,认真落实好老同志的各项待遇,为老同志办实事、做好事、解难题,努力为老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为创造条件。陈立华强调,当前,我省新闻出版广电事业产业正处在改革发展的关键时期,希望老同志们一如既往地支持指导,为全省新闻出版广播影视工作多提宝贵意见,一道开创新时代新闻出版广播影视事业繁荣发展的美好明天。

本期暑期读书班为期5天,100多位局机关和直属事业单位离退休老同志参加了暑期读书班学习。


                                                 (省局办公室、老干处)


相关链接
主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者