福建举办出版物印刷企业法规培训班_ 省局工作_ 福建省新闻出版广电(版权)局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作
分享到:
福建举办出版物印刷企业法规培训班
时间:2018-10-23 10:32     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

    10月18日,由福建省新闻出版广电局组织的2018年福建省出版物印刷企业法规培训班在莆田市举办。

  福建省局副局长张丽娟在培训班开班仪式上说,这是近几年来首次将内部资料和安全生产法律法规纳入培训内容的培训班。此次举办出版物印刷企业法规培训班将以认真贯彻落实今年全国宣传思想工作会议精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,进一步规范印刷行业和内部资料性出版物管理,增强印刷企业守法和安全意识,以促进福建省印刷行业高质量发展为目的。张丽娟要求培训班要有的放矢,突出培训重点,有针对性解决基层面临的法制需求问题;要学以致用,注重成果转换,共同营造规范有序的市场环境。

  培训班邀请了相关专家分别讲授了“印刷行业暨内部资料性出版物法规解读及其案例分析”“印刷企业安全生产法律法规与监督管理”“印刷行业监管及市场执法实务”“出版物印刷质量工作简析”等课程。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者