省广播电视局组织党员干部认真收看庆祝改革开放40周年大会直播_ 省局工作_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作
分享到:
省广播电视局组织党员干部认真收看庆祝改革开放40周年大会直播
时间:2018-12-18 17:41     字体显示:       默认   

  12月18日上午,省广播电视局组织机关党员、干部和离退休老同志认真收看庆祝改革开放40周年大会直播。直播过程中,大家聚精会神,认真收看,记录讲话要点;直播结束后,大家热烈讨论,交流体会。省局党组书记、局长李强,副局长胡永新、张丽娟与党员干部一同收看大会直播。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,用“十个始终坚持”高度概括了党引领亿万人民的奋斗历程和创造的人间奇迹,“九个必须坚持”深刻总结了改革开放40年积累的宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

  大家一致表示,伟大梦想不是等出来、喊出来的,而是拼出来、干出来的,全省广播电视系统要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以改革先锋为榜样,切实担负起举旗帜、聚民心、育新人、新文化、展形象的使命任务,坚定不移将改革开放进行到底,不断强化广播电视和网络视听行业管理,推动广播电视高质量发展和创新性发展,更好地满足新时代新福建人民群众精神文化生活新期待。

  

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者