全省农村广播建设观摩研讨会在莆田召开_ 省局工作_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作
分享到:
全省农村广播建设观摩研讨会在莆田召开
时间:2018-12-19 11:52     字体显示:       默认   

 

1213-14日,全省农村广播建设观摩研讨会在莆田市召开。会议传达学习了全国基层应急广播工作推进会、推进全国“智慧广电”建设现场会等会议精神,现场观摩莆田市仙游县龙华镇金溪村的IP广播改造建设使用情况,并就农村广播运行维护和升级改造工作进行研讨。福建省广播电视局党组成员、副局长张明生出席会议并讲话。

张明生副局长就提高广播电视公共服务项目的效率、推动农村有线广播运行维护和升级改造工作、贯彻落实好总局有关文件精神、促进我省广播电视科技事业更好更快发展提出5点意见:一要提高政治站位,履行好广播电视行政部门职能,主动作为,为服务好乡村振兴战略、数字福建建设以及新时代文明实践中心建设等做出广电应有的贡献。二要增强发展转型的紧迫感,紧跟科技发展的新步伐,站在更高层次上推动广播电视的高质量发展。三要立足实际,建立新的广电公共服务运维体系,以适应各地农民需要。四要加快规划,推进我省应急广播体系建设。五要落实责任,勇于担当,努力推进广电科技事业的发展。

福建广电网络集团党委委员、副总经理梁章林代表集团就做好全省农村广播维护以及应急广播改造升级作了发言,莆田分公司介绍了莆田市农村广播维护与升级改造的工作经验。省局有关处室负责同志,各设区市局、平潭局、省广播电视监测中心、福建广电网络集团各设区市分公司等40余人参加会议。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者