李强局长向老同志通报工作_ 省局工作_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作
分享到:
李强局长向老同志通报工作
时间:2019-01-29 19:44     字体显示:       默认   

  2019年1月25日上午,省局召开工作通报会,向老同志通报2018年全省广播电视工作情况、2019年工作安排以及机构改革有关情况。省局党组书记、局长李强通报工作,胡永新副局长主持会议,张明生副局长参加会议。

  会上,李强局长向关心、支持广播电视事业发展的老同志表示感谢。他说,2018年,在省委、省政府坚强领导下,全省广播电视系统深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照省委十届五次、六次、七次全会部署,坚持高质量发展这个根本要求,守正道、创新局,各方面工作成效显著,得到省委于伟国书记的批示肯定。1月22日,杨贤金副省长出席全省广播电视工作会议并讲话,充分肯定过去一年广播电视工作成效,并对做好2019年工作提出明确要求。今年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,坚持稳中求进、守正创新,聚焦巩固壮大主流思想舆论,聚焦阵地建设和行业管理,聚焦精品创作生产,聚焦高质量创新性发展,统筹抓好广播与电视、传统媒体与新兴媒体、事业与产业、内宣与外宣、服务与监管,着力打造“主流广电”“精品广电”“智慧广电”“惠民广电”“高效广电”,做大、做强、做优“广电闽军”,推动广播电视工作发展高质量、不断强起来,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设作出更大贡献。

  李强局长指出,我省广播电视工作取得的新成效,凝结了各位老同志的奉献与支持,与各位老同志打下的坚实基础密不可分,老干部是我们推进事业发展的靠山。我们将认真贯彻落实习近平总书记做好老干部工作的重要指示和省委、省政府的部署要求,重视发挥老同志独特优势,认真听取大家的宝贵意见,扎实做好服务保障工作,用心用情为老同志办实事、解难事。希望各位老同志一如既往地关心支持广播电视工作,指导帮助我们把工作做得更好,将广播电视事业不断推向前进。

     张黎洲、朱永康、林爱枝、白京兆、陈毓本、黄建成等100多位老同志参加通报会。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者