省委老干部局领导到我局调研老干部工作_ 省局工作_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 省局工作
分享到:
省委老干部局领导到我局调研老干部工作
时间:2019-03-29 17:12     字体显示:       默认   

    3月14日下午,省委老干部局局务会议成员、福建老年大学常务副校长张国茂一行来我局调研,实地察看了局老干部活动中心,并召开老干部工作座谈会。局党组成员、副局长张丽娟陪同调研并主持座谈会。机关离退休党支部负责人、老干部代表和离退休干部工作处工作人员等参加了座谈会。
    张丽娟副局长向调研组介绍了我局传达贯彻全国老干部局长会议和全省组织部长会议、老干部局长会议精神的情况和2019年老干部工作思路和打算,以及局党组高度重视做好老干部工作,认真抓好老干部政策落实,完善老干部工作体制机制和支持老干部活动开展等情况。
    张国茂副校长对我局老干部工作给予充分肯定,希望我局继续做好老干部服务保障工作,加强离退休党支部建设,不断丰富老干部精神文化生活,推动省直机关老干部工作上新的台阶。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者