电视剧《一代名相陈廷敬》于9月10日在央视八套播出_ 行业信息_ 福建省新闻出版广电(版权)局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业信息
分享到:
电视剧《一代名相陈廷敬》于9月10日在央视八套播出
时间:2018-09-10 16:27     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

    我省大型古装历史电视剧《一代名相陈廷敬》于9月10日在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)黄金强档剧场(19:30)播出。 
    该片通过对清康熙朝的辅政良臣陈廷敬波澜壮阔一生的记述,塑造一个忠君爱民、廉洁奉公、勇于担当的儒官形象,全片在尊重历史人物和真实史料的基础上,展现出家国大义荡气回肠,儿女衷情生离死别,构成了一场场催人泪下、扣人心弦的群戏,具有深远的历史意义和深刻的现实意义。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者