我省出品电视剧《一代名相陈廷敬》在央视热播_ 行业信息_ 福建省新闻出版广电(版权)局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 行业信息
分享到:
我省出品电视剧《一代名相陈廷敬》在央视热播
时间:2018-09-19 10:14     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

    由我省世纪长龙影视有限公司、中央电视台等共同出品,雷献禾执导、陶泽如等主演的39集电视连续剧《一代名相陈廷敬》于910日起在中央电视台电视剧频道(CCTV-8)黄金时间播出。 

    该剧在尊重历史人物和真实历史的基础上,展现了清代名相陈廷敬忠于国家、忠于百姓、忠于信念,坚持为民的清官形象,故事情节曲折生动,故事人物丰富饱满,开播一周来获得众多好评。 

    下一步,省局将继续大力推动繁荣新闻出版广播影视创作“510”计划(拟用3年左右时间重点创作10部电影、10部电视剧、10本图书,重点扶持10家影视创作机构和10家名刊名社),打开大门搞创作,引导扶持推出更多反映福建文化的精品力作。 

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者