省局召开工作务虚会_ 要闻动态_ 福建省新闻出版广电(版权)局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态
分享到:
省局召开工作务虚会
时间:2018-08-01 11:24    来源: 局办公室     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

7月30日,省局召开工作务虚会,围绕“以改革的精神和创新的举措推进高质量发展”主题,总结上半年工作,部署下半年重点工作。

会议指出,这是会议是总结会、交流会,也是推进会,旨在对工作进行阶段性梳理总结、分析研判和推进落实,是提高工作能力水平的基本方法。今年以来,全局上下认真贯彻落实省委、省政府关于加快文化强省建设的决策部署和省领导指示批示精神,坚持稳中求进、项目带动、改革创新、提质增效,各项工作有创新、有提升、有进步。

会议强调,要牢牢把握高质量发展这个根本要求和“三个心中有数”工作要求,巩固拓展现有成果,全力推进下半年工作。一要持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,开展新思想大学习大讨论,实现支部和党员全覆盖。继续发挥阵地作用、凸显行业职能,组织好全省系统“学习新思想 我说新福建”主题活动。持续做好农村电影、城市院线、村村响广播开展“新思想”学习宣传活动。二要推动全面从严治党向纵深发展。按照省委关于中央巡视反馈意见整改工作部署要求,加强组织领导,切实履行政治责任和主体责任,梳理巡视反馈共性问题,举一反三,推动巡视整改工作落地见效。三要推动全年工作目标任务落实。对照年度目标任务,全面梳理年初既定任务进展情况,逐一盘点、逐项推进,强化督查落实,确保高质量完成全年工作任务。四要牢固树立“四个意识”,按照中央和省委、省政府部署要求,组织实施好机构改革工作。严格落实机构改革有关纪律,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。


相关链接
主办:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者