省政府杨贤金副省长带队到省新闻出版广电局检查中央巡视组反馈有关意见整改工作_ 要闻动态_ 福建省新闻出版广电(版权)局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态
分享到:
省政府杨贤金副省长带队到省新闻出版广电局检查中央巡视组反馈有关意见整改工作
时间:2018-09-07 15:35     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

97上午,省政府杨贤金副省长带队到省新闻出版广电局检查中央巡视组反馈有关意见整改工作。在听取有关负责同志的工作汇报后,杨贤金副省长就不折不扣完成整改任务、切实做好巡视“后半篇文章”提出三点要求:

一是思想认识要到位。要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,务必提高思想认识、落实主体责任,对照整改任务,逐项逐条抓好落实,整改情况按时于910日前报告省委。

二是整改措施要到位。要充分整合相关单位的资源,进一步形成工作合力。要加大宣传力度,提高这项工作在广大人民群众中的知晓率。要加大专项行动工作力度,认真排查线索和渠道,采取多种手段依法依规进行打击。

   三是机制建设要到位。进一步构建科学高效的工作机制,创新并维护好各项制度的良好运行,不断加强队伍建设,提高工作能力和水平。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者