国家广播电视总局聂辰席局长在闽听取广播电视工作汇报_ 要闻动态_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态
分享到:
国家广播电视总局聂辰席局长在闽听取广播电视工作汇报
时间:2018-11-23 09:51     字体显示:       默认   

  11月21日,中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席来闽,在厦门听取了厦门市市长庄稼汉和省广播电视局党组书记、局长李强关于申办有关影视奖项活动、应急广播体系建设、电视剧纪录片动画片等精品创作、广播电视对外对台交流和厦门影视产业发展、杏林影视基地建设等工作汇报。聂辰席局长表示,总局将继续支持福建广播电视高质量发展,进一步提高创新发展能力和服务大局能力,巩固壮大党的意识形态阵地,更好满足人民精神文化生活新期待。

  国家广电总局国际司司长马黎,厦门市领导叶重耕、国桂荣等参加了座谈会。

  

  

 

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者