全省宣传部长会议召开_ 要闻动态_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态
分享到:
全省宣传部长会议召开
时间:2019-01-22 10:17    来源: 福建日报     字体显示:       默认   

  1月21日,全省宣传部长会议在福州召开。省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇,副省长杨贤金出席会议。

  梁建勇充分肯定去年我省宣传思想文化工作。他要求,全省宣传思想战线要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,着眼统一思想、凝聚力量,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻向纵深发展;着眼振奋精神、鼓舞斗志,精心组织庆祝新中国成立70周年宣传教育;着眼强信心、聚民心、暖人心、筑同心,巩固壮大坚持高质量发展落实赶超的舆论强势;着眼完善制度、强化管理,全面落实意识形态工作责任制;着眼培养时代新人、弘扬时代新风,持续推进社会主义核心价值观建设;着眼满足新期待、激发新活力,推动社会主义文化繁荣兴盛;着眼扩大中华文化、福建文化影响力,积极拓展对外宣传,为奋力推进新时代新福建建设提供坚强思想保证和强大精神力量。

  梁建勇强调,要加强党对宣传思想工作的全面领导,以党的政治建设为统领全面推进宣传系统党的建设,以机构改革为契机提升治理能力和水平,以增强“四力”为途径提升队伍素质,为做好宣传思想工作提供坚强保障。

  会议期间还套开了全省网信办主任会议、全省文明办主任会议、全省讲师团团长会议、全省文化和旅游工作会议、全省广播电视工作会议。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者