我局党组中心组举行媒体融合发展专题学习会_ 要闻动态_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态
分享到:
我局党组中心组举行媒体融合发展专题学习会
时间:2019-03-12 09:05     字体显示:       默认   

为学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时重要讲话精神,在前期自学基础上,38日下午,省局党组中心组举行推进媒体融合发展专题学习会。省局党组书记、局长李强,局领导胡永新、张丽娟、张明生,省局机关干部和直属单位负责人参加学习会。

本次中心组学习邀请尤溪县融媒体中心负责人、广播电视台台长张敏作《融媒时代如何做到内容精彩》专题报告。张敏台长结合尤溪县融媒体中心建设情况、平台建设和如何建好用好融媒体中心等方面,作了具体阐述。

    张明生副局长主持会议并作交流发言,他肯定尤溪台在县级融媒体中心建设取得的经验,希望各级广电部门认真贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议提出的“扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”重要要求,加快推进县级融媒体中心建设,在顶层设计、体制机制、服务功能、人才建设、经营管理、资金保障等方面下功夫,努力探索可复制、可推广的县级融媒体中心建设新路子。
附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者