省广电局党组书记、局长李强一行前往平潭综合实验区调研_ 要闻动态_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态
分享到:
省广电局党组书记、局长李强一行前往平潭综合实验区调研
时间:2019-03-14 22:38     字体显示:       默认   

    3月11日,省广电局党组书记、局长李强前往平潭综合实验区调研,与平潭综合实验区党工委书记陈善光进行座谈,双方就平潭影视产业发展进行交流。省局巡视员胡永新、平潭综合实验区管委会副主任蔡福勇参加座谈。
    李强局长说,习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话,为推动两岸融合发展指明了方向。平潭综合实验区是闽台合作的窗口,深化影视交流合作是推进两岸融合发展的重要内容。省广电局将从行业指导、政策扶持等方面支持平潭加快影视产业发展,提供更好服务。希望平潭综合实验区发挥优势,用好用活惠台利民政策,加强两岸交流合作,加大文化交流力度,加快影视基地建设,助推两岸融合发展。
    陈善光书记对李强局长一行的到来表示欢迎,并感谢省广电局长期以来对平潭的支持和帮助。他说,经过多年发展,实验区已经从基础设施建设迈入产业发展的快车道。平潭发展影视产业,不仅契合国际旅游岛的定位,更能有效地发挥平潭自然资源和政策优势。希望省广电局帮助平潭深入谋划影视产业发展方向,给予相关政策倾斜,支持、协助平潭搭建影视产业发展平台,为平潭影视产业发展优化服务、营造氛围。
    赴平潭调研期间,李强局长一行还前往平潭广电网络公司、传媒中心、邓丽君影视基地、利亚造船厂影视基地等,了解平潭广播电视事业、媒体融合发展和影视产业基地建设等情况。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者