省局李强局长到云霄县调研挂钩帮扶工作_ 要闻动态_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 要闻动态
分享到:
省局李强局长到云霄县调研挂钩帮扶工作
时间:2019-04-23 15:17     字体显示:       默认   

    4月10日,省人大常委会副主任潘征带领挂钩帮扶云霄县的省直单位负责同志,到云霄县调研挂钩帮扶工作。省局党组书记、局长李强参加调研。
    调研组一行先后视察了马铺乡客寮村造福工程易地扶贫搬迁集中安置区、马铺乡新楼村红心芭乐扶贫基地和磜头村百草养生园等。李强局长在当天召开的挂钩帮扶云霄工作座谈会上,介绍了2018年省局挂钩帮扶云霄县情况和今年工作安排。
    调研期间,李强局长一行还前往云霄县文化体育和旅游局(新闻出版广电局)调研广播电视工作。省局有关处室前往云霄县下河乡外龙村、七高磜村和云霄县融媒体中心等,实地了解挂钩帮扶进展情况和县级融媒体中心建设情况。

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市西环南路128号广电中心A楼20、21层 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码: 3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者