福建省广播电视局关于举办全省县级融媒体中心产品创新和内容运营研讨班的通知_ 通知公告_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
福建省广播电视局关于举办全省县级融媒体中心产品创新和内容运营研讨班的通知
时间:2019-04-08 11:02     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

闽广〔2019〕74号

福建省广播电视局关于举办

全省县级融媒体中心产品创新

和内容运营研讨班的通知

 

各设区市文旅局(广电局)

为贯彻落实习近平总书记扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众的重要指示精神,以及增强宣传思想战线开展“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践工作的要求,经研究,定于2019416418日,在三明市尤溪县举办“全省县级融媒体中心产品创新和内容运营研讨班”。本次研讨班与国家广电总局人才交流中心联合举办,采用现场教学+台长对话+实地观摩相结合的形式,从顶层设计到内容创作全方位深度解析,研究探讨县级融媒体中心在建设方式、组织管理、内容生产和传播运营上的本地化解决方案。现将有关事项通知如下:

 一、培训时间、地点 

 时间:4月16日至18日(三天)

 地点:尤溪县闽中大酒店(城关镇闽中大道2号)

二、培训对象  

各县级广播电视台(融媒体中心)负责人;因场所原因,限报1人参训。

三、培训费用

 食宿费由省局负担,不收取培训费,往返交通费学员单位自理。学员住宿统一安排双人标间。

  四、报名与报到

  报名方式:请各设区市局组织本辖区县级广播电视台

(融媒体中心)报名,名单汇总回执表务必于411日前分别传真至省局人事处(0591-88116571)、国家广电总局人才交流中心(010-56847374)。

报到时间:415日(全天)

报到地点:尤溪县闽中大酒店(城关镇闽中大道2号)

五、其他事项

1.培训班结业颁发结业证书,可计入继续教育学时(请自备1寸证件照2张并在照片背面注明姓名)。

2.培训班课程预计于418日下午16:30左右结束,学员可据此自行确定返程安排。

3.本通知及报名回执表可在福建省广播电视局网站下载。

(联系人:林伟煜,联系电话0591-87552394

 

附  附件:1.全省县级融媒体中心产品创新和内容运营研讨班课程安排

      2.全省县级融媒体中心产品创新和内容运营研讨班报名回执表

 

 

                            福建省广播电视局

                             201943

 

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者