福建省广播电视局关于局行政服务中心劳务派遣工作人员招聘公告_ 通知公告_ 福建省广播电视局
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
分享到:
福建省广播电视局关于局行政服务中心劳务派遣工作人员招聘公告
时间:2019-04-19 16:19     字体显示:       默认    阅读:{{ pvCount }} 次

                       福建省广播电视局关于局行政服务中心

劳务派遣工作人员招聘公告

因工作需要,福建省广播电视局面向社会公开招聘劳务派遣工作人员1名。具体如下:

一、招聘条件

   (一)基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳;

    2.身体健康,年龄为25周岁至35周岁(1984年1月1日至19941月1日期间出生);

    3.全日制普通院校本科学历,专业、性别不限;

    4.形象端正,工作认真负责,有较强的语言表达和沟通能力、处理协调能力和团队协作意识;

    5.能熟练操作计算机、使用日常办公软件等;

    6.有各级行政服务中心工作经历者、中共党员或广播电视类相关专业优先考虑。

   (二)有下列情形之一的不得报名应聘:

    1)触犯刑法,受过党纪、政纪处分或正在接受有关部门调查的,或因工作违规被解聘的人员;

   2)法律法规规定的其它情形。

    二、岗位情况和资格审查

    1.招聘岗位:局行政服务中心窗口工作人员1名,主要负责局行政审批和公共服务事项受理等相关工作。

    2.报名方式:符合条件的人员请于2019年4月19日至2019年4月26日的工作日期间,将报名材料报送至福州市东水路76号福建省广播电视局一楼行政服务中心,逾期不予受理。报名材料包括:

   1)《福建省广播电视局应聘报名登记表》一份(须张贴正面免冠彩色照片);

   2)身份证复印件一份;

   3)学历、学位复印件一份。

    3.资格审查:报考人员应严格按照招聘岗位的条件要求报名,并对提交材料的真实性负责。凡个人填报信息不实,不符合招聘岗位要求的,一经核实,即取消聘用资格。

    三、招录

    1.直接对符合基本条件的应聘人员进行面试。面试前将对进入面试人选进行资格复审。应试人员应在资格复审时提交报考岗位要求的相关证件原件,若暂时无法提供的,经福建省广播电视局办公室同意后最迟延至考核前提交。

2.经初审后,符合招聘条件的,面试地点和时间安排等事项,电话通知初审合格人员。

    四、福利待遇

    1.享受五险一金和年终考核合格及以上发放绩效奖,以及我局工会相关的福利待遇。

    2.实行坐班制,按照机关工作时间正常上下班,享受国家法定节假日。

    3.工资待遇按我局相关规定执行。

    4.工作地点:福州市鼓楼区东水路76号福建省广播电视局行政服务中心(暂时)

    五、考核和体检

    1.根据综合排名高低,按岗位拟招聘人数1 :1的比例确定考核、体检人选;体检标准及项目参照公务员录用体检通用标准执行(体检合格并录用后由我局报销体检费用)。

    2.未按时体检的,视为自动放弃;考核、体检不合格或自动放弃的,按综合排名顺序依次递补。

3.考核、体检合格,且符合岗位要求的拟聘人选,即可办理相关聘用手续。

    六、联系方式

    地址: 福州市东水路76号福建省广播电视局一楼行政                  服务中心  林东榕 收

    邮编:350001

    联系电话:0591-88116507

    七、监督

    本次招聘工作由福建省广播电视局办公室、人事处共同组织实施。局机关纪检对招聘工作进行全程监督。监督电话:0591-88116510。

 

附件:福建省广播电视局应聘报名登记表

 

 

 

                       福建省广播电视局                                 

                        2019年4月17日

附件下载
相关链接
主办:福建省广播电视局 承办:福建省广播电视局办公室
地址:福州市东水路76号 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 网站标识码:3500000025
技术支持: 福建拓尔通软件有限公司
您是第 个访问者