今天是, ,福建省广播电视局欢迎你!
索 引 号:FJ00428-0800-2019-00013 备注/文号:闽广〔2019〕170号
发布机构:福建省广播电视局 生成日期:2019-08-06
福建省广播电视局关于卫星地面接收设施安装服务活动监管事项随机抽查结果的通报

福建省广播电视局关于卫星地面接收设施安装服务活动监管事项随机抽查结果的通报

2019年7月23日至31日,省局组织对卫星地面接收设施安装服务活动监管事项进行随机抽查,共抽取2家单位开展检查(占全省持有《卫星地面接收设施安装服务许可证》单位总数的10%),经检查,合格单位2家,无违法违规单位。现将检查结果通报如下:

本次随机抽查了全省辖区内2家持有《卫星地面接收设施安装服务许可证》单位的卫星地面接收设施安装服务情况。这2家单位分别为:福州市广播电视公司、南安市广播电视台。经实地检查,上述2家单位能够按照《卫星地面接收设施安装服务许可证》载明的业务类别、服务区等事项从事卫星地面接收设施安装服务活动,未发现有违规行为。

特此通报。

 

 

                            福建省广播电视局       

                             2019年8月6日