2016年6月13日-14日

地点:厦门博纳国际影城

         厦门新中华电影院

         厦门四名分电影院

根据“第八届海峡影视季—台湾电影展”系列活动安排,6月13日,台湾电影展活动在厦门三家指定影院正式开始,共展映2部优秀台湾电影,每部影片放映2场。其中《奇幻同学会》分别在厦门博纳影城、厦门新中华电影院各放映1场;《我们全家不太熟》分别在厦门博纳影城、中影星美杏林湾影城各放映1场。影片展映受到了由厦门大学、集美大学、厦门技师学院等各大院校组成的高校观影团的热烈欢迎。

13日上午,在厦门博纳影城举办了一场《奇幻同学会》映后影片主创人员与观众的见面会。

主办单位:福建省新闻出版广电(版权)局 承办:福建省新闻出版广电(版权)局办公室
地址:福州市东水路76号 电话:0591-87513546 传真:0591-87559325
闽ICP备15002759号-1 技术支持:福建拓尔通软件有限公司